O cilindro de massa 39 cm é a melhor escolha para quem procura um equipamento eficiente para laminar massas de pães, pizzas, pastéis e lasanha, mantendo sua qualidade e sabor, além de deixá-las muito mais macias.
É indicado para ser utilizada em padarias, confeitarias, lojas de bolos, restaurantes e muitos outros estabelecimentos que precisam otimizar o tempo da sua cozinha ao cilindrar massas. Sua estrutura é confeccionada em ferro fundido e chapa de aço carbono com pintura epóxi branca, garantindo muito mais durabilidade e resistência ao cilindro elétrico.
Conta com uma entrada e saída de massa em aço inox 430, proporcionando maior higiene ao equipamento, além de regulagem de abertura conjugada (os dois lados abrem juntos). A caixa redutora deste cilindro é blindada altamente resistente, já que é responsável por dar mais força ao produto. Sua coroa é fabricada em bronze e rosca sem fim é feita em aço 1045 tratado com óleo sintético especial. Possui 4 rolamentos e 4 retentores, impedindo totalmente o vazamento de óleo.
Acompanha respiro de temperatura, evitando o super aquecimento da máquina. Além disso, possui botão de emergência seguindo os padrões NR12 e é certificado pelo INMETRO, proporcionando muito mais segurança ao operador do cilindro de pão.
Comprando o cilindro para massas 39 cm com redutor blindado você terá estará adquirindo um equipamento altamente eficiente para a sua cozinha profissional!