A misturela de massas é um equipamento completo para quem precisa preparar massas cremosas que necessitam serem cozidas e misturadas durante muito tempo, como por exemplo: massas de coxinhas, risóles, doces, polentas, cocadas e muito mais.
Com ela é possível misturar os ingredientes de forma homogênea, mantendo a qualidade e sabor dos alimentos, além de garantir eficiência e desempenho em seu processo de produção, já que sua capacidade total é de 22 litros.
A estrutura desta misturadeira de massas é confeccionada em aço SAE 1020 com pintura epóxi, proporcionando máxima durabilidade e qualidade ao produto.
Possui carenagem em polímero termoformado de alta resistência, tacho em alumínio fundido e um misturador com raspador no fundo do tacho, para que você possa misturar sua receita.
Conta com um queimador de alta pressão, um sistema de redução monobloco e rabicho com cerificação do INMETRO, proporcionando muito mais segurança aos operadores da misturela de massas. É normatizada com NR-12.