Amassadeira Espiral AE05G2 - 3 VELOCIDADES - GPANIZ

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.

 

A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Características:

  • Painel de controle digital
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação)
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única
  • Mecânica robusta com correntes e correias
  • Baixo nível de ruído
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox
  • Ampla abertura da grade

 

Especificações Técnicas

01. Voltagem

127V / 220V Monofásico

02. Capacidade mínima de massa pronta

0,8 kg

03. Capacidade máxima de massa pronta

5 kg

04. Dimensões

L x A x P: 29,4 x 57 x 57,7 cm

05. Capacidade mínima de farinha

0,5 kg

06. Capacidade máxima de farinha

3 kg

07. Peso

40 kg

08. Consumo

0,88 kW/h

09. Motor

½ CV

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