Amassadeira Espiral AE10G2 - 1 VELOCIDADE - GPANIZ

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.

 

A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Características:

  • Painel de controle analógico
  • UMA velocidade
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única
  • Ampla abertura da grade
  • Mecânica robusta com correntes e correias
  • Baixo nível de ruído
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox

 

Especificações Técnicas

01. Voltagem

127V / 220V Monofásico

02. Capacidade mínima de massa pronta

1,7 kg

03. Capacidade máxima de massa pronta

10 kg

04. Dimensões

L x A x P: 36,9 x 61 x 66,5 cm

05. Capacidade mínima de farinha

1 kg

06. Capacidade máxima de farinha

6 kg

07. Peso

57 kg

08. Consumo

1,54 kW/h

09. Motor

1 CV

Faça Seu
Pedido

Clique no botão ao lado e envie sua mensagem. Em breve retornaremos o contato.

Outros Produtos

Orçamento | Total de itens (0)

Solicite seu Orçamento

Em breve retornaremos o contato. *Campos obrigatórios

Mais Contatos

Ligue ou envie seu e-mail ou mensagem
Telefone (16) 3797-1777 | (16) 3633-1335
WhatsApp (16) 98150-0236
Horário de Atendimento Seg à Sex 08:00 às 18:00
Sàb 08:00 às 12:00
Email atendimento@montealegre.ind.br, admgourmet@montealegre.ind.br, triagem@montealegre.ind.br

Fale conosco