Amassadeira Espiral AE15G2 - 3 VELOCIDADES - GPANIZ

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.

 

A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Características:

  • Painel de controle digital
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação)
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única
  • Mecânica robusta com correntes e correias
  • Baixo nível de ruído
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox
  • Ampla abertura da grade

 

Especificações Técnicas

01. Voltagem

220V 

02. Capacidade mínima de massa pronta

2,5 kg

03. Capacidade máxima de massa pronta

15 kg

04. Dimensões

L x A x P: 36,9 x 80,3 x 81,4 cm

05. Capacidade mínima de farinha

1,5 kg

06. Capacidade máxima de farinha

9 kg

07. Peso

87 kg

08. Consumo

1,90 kW/h

09. Motor

1 ½ CV

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