Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hambúrguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica)
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio
Motor potente
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única
Batedor espiral em ferro fundido
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430
Especificações Técnicas
01. Voltagem
220V
02. Capacidade mínima de massa pronta
6,5 kg
03. Capacidade máxima de massa pronta
40 kg
04. Dimensões
L x A x P: 60 x 125 x 116 cm
05. Capacidade mínima de farinha
4 kg
06. Capacidade máxima de farinha
24 kg
07. Peso
246 kg
08. Consumo
Monofásico: 2,86 kW/h Trifásico: 2,05/2,40 kW/h
09. Motor
Monofásico: 3 CV Trifásico: 2,5/4,0 CV
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