Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares com regimes de trabalho intenso.
127V ou 220V
25 kg
4,3 kWh
4,0 CV
82cm (L) x 60cm (C) x 72cm (A)
130 kg
5,0 CV
Clique no botão ao lado e envie sua mensagem. Em breve retornaremos o contato.
Ideal para o preparo de diversos tipos de massa com qualidade e homogeneidade.
Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massas.
É ideal para amassar, misturar e sovar massas de pães como francês, centeio e caseiro, salgados, pizzas, pastéis entr...
Indicada para alta produção de massas pesadas similares a pães, pastéis, pizzas e etc...
Extrusor de massas e biscoitos, moedor de carne e cilindro laminador
O modelo mais compacto da categoria tem o desempenho e o tamanho que a sua cozinha precisa.
Ideal para quem já possui ou quer abrir uma panificadora, confeitaria ou restaurante e também para autônomos que trab...
Equipamento desenvolvido para preparar massas diversas e delicadas.
Equipamento desenvolvido para preparar massas diversas e delicadas em pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente domés...
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, ferm...
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italia...